:::Confusa*
Tento te esquecer
E fujo de mim,
Fingindo ser alguém
Que nada sente.
As horas passam
Lentamente,
Enquanto
Tua imagem
No meu céu
Vai
Se apagando.
*
Sabe...
Às vezes desejo
Que desapareça
De uma vez
E outras
Temo nunca mais
Te
Ver...
*
E
Eu que queria
O simples
Encontro-me
Perdida
Sem saber se sou
Alguém que nada sente
Ou, se
Sempre faço de conta
Sentir.