DEVANEANDO
As horas deslizam no tempo
de estações em estações
acompanhando o lindo viver.
Os ventos levam e trazem recordações
alterando meu pensamento,
a todo instante
dentro do belo momento.
As ondas do pensar voam alto,
as asas luminosas
atingem objetivos não por inteiro,
suspiros aliviam o arder da alma,
no frescor do dia logo se acalma.
O olhar no lindo céu
dão muitos giros,
o coração se acalma de novo
antes ardente como fogo.