Tudo por fazer

Tem quem escreva com o coração

Faça canções sublimes

Outros racionais

Escrevem com a mente

Eu, desesperadamente, escrevo com os dedos

Há uma colheita intensa a ser feita

Flores e grãos num mesmo galho despencam

Tudo ao mesmo tempo

Canções e poemas

Uma multidão de gritos e silêncios

Intensa

Meus dedos doem

Minhas mãos multiplicam toques

Gosto de rock e de música clássica

De magia e de razão

Tudo à flor da pele e pelos poros me escapam

Recolho do chão

As palavras tantas

As letras miúdas

Frase sem nexo e anexos

Gritos e murmúrios entre hiatos

Tudo me vem e extravasa:

Maduros sentimentos

Reminiscências adolescentes

O bendito

O não-dito

O esquisito e o paradoxal

O complexo e o sem nexo

De repente

Tudo por montar, nada a declarar.

...

in "Meus Silêncios" (6)