R E S T O S

Borboletas sem asas não voam.

Vão ao chão. Perdem as cores

e o brilho

que antes tinham.

Também, assim, os meus sonhos

que um dia

esperançada,

eu sonhei toda animada,

foram ao chão sem remédio.

O que restou?

Restou somente amargura.

Somente amargura

e o tédio.