O SABIÁ

Sabia

Que o sabiá

Sabia

Assubiá?

Arisco iguá

Não há

Do mais belo voá

Do mais mágico cantá

Pega pra capá

Chegou pra arrepiá

A figueira dominá

Come sem pará

Até a pança inchá

Impossível de criá

Na natureza tem que está

Bicho esperto de pasmá

Aprende o que ensiná

A majestade o sabiá

Turdus Rufiventris

Atordoa...Oh tordo !

Rufa teu ventre

Tua goela

Abre o bico

E em louvor à Beleza

Solta o canto mavioso

Soberano...Poderoso !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 18/09/2010
Código do texto: T2505150