A RANGER
Linda, robusta e imponente,
Absoluta e soberana,
Valente, destemida e ardente,
Quem te possui se apaixona.
Abstrata com sentimentos,
Pressente quem lhe trata bem,
E em qualquer estrada ou tempo,
És a rainha Ranger, e não tem prá ninguém.
Te-la foi uma glória,
Um sonho realizado,
Mudastes prá sempre minha história,
E HOJE SOU rangenerado.
Te foste e deixaste prá trás
As marcas em um coração,
E a inveja quando passas que me faz,
Pois quem tem uma Ranger, viaja feliz na emoção
LUIZ AUGUSTO DA COSTA