CHUVA DE AMOR
tentei conversa com meu coração
tentei entende os sentimentos
mas parei de tenta ,é impossível explica
os momentos vividos pela paixão
e mesmo tendo voce por perto
so sei sentir saudade
e com este coração aberto
encontrei em voce a minha felicidade
(2x)
ah , agora vai ser pra valer
e nessa chuva de amor
eu quero me molhar
ah , agora da pra saber
secou o pranto da minha dor
não vou mais chorar
ah ,agora não dá pra viver
sem seu sorrizo e seu calor
e nessa paixão deixo a vida me levar
ANDRE VILAS BOAS SANTOS
18 / 09 / 2010