O DIA DE HOJE...

O dia de hoje...

É apenas um

em meio

à eternidade

do nosso ser.

Revelaremos

a nós mesmos

a nudez de nossa alma.

Alguém terá visto

nosso verdadeiro ser

antes mesmo de nós.

O dia de hoje

tão cheio de

atribulações

terá tido

minuto

um que seja

para que o

nosso pensamento

se encontrar...

E nós não tivemos

tempo pra contar

pra nós dois

que isso aconteceu.

Essa rotina escolhida

que nos arrasta

para um saber

que não sabemos

se será visto

por alguém

com o valor

que nós damos a ele.

"Este saber"!

Não digas jamais

que eu não inventei

um tempo pra nós dois.

O tudo do mundo

passará pelo nosso saber,

o tudo do mundo

é descrito

neste belo amor, nós sabemos!

Ou não?

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 18/09/2010
Código do texto: T2504931