Eu daria um tiro na cabeça

Eu não tenho tanto tempo pra pensar

Me encontra mais tarde na saída

Tenho tantas fichas pra jogar...

Ainda me interessa ter alguém para me encontrar

Em um fim de festa qualquer

Alguém que me ajude a levantar

Pode ser que eu esqueça as chaves no seu bolso

E você sua vergonha em casa

Você ainda me achará um bom moço

Mas só até as doze badaladas

Eu vou me divertir um bocado com teu corpo

E você querendo céu de anil

Olhe essa cara suja

Até parece que alguém cuspiu

Não vá correndo

Ainda tenho o que aproveitar

Sua candura na me engana

Então agora sofra

Sofra

Hoje tem tudo que queria e merece

E eu tive,

Só para o meu deleite

18/09/2010