O brilho do teu olhar

é o brilho do teu olhar

que me leva a loucura

que me faz sonhar

imaginar e pular a qualquer altura.

É o brilho do teu olhar

que me segura

que me faz voar

perante a brisa pura.

É o brilho do teu olhar

que faz meu mundo girar,

me sufoca sem ao menos tocar

são fluentes como as ondas do mar,

quentes trocar de olhar.

É o brilho do teu olhar

que me fantasia

que me deixa cantar

é este que dispersa agonia.

é o brilho do teu olhar

que não me deixa falar

as minhas palavras voam com o ar

em tua ausencia dispenso a chorar.

é o brilho do teu olhar...

Cleah
Enviado por Cleah em 18/09/2010
Código do texto: T2504895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.