Encontrarás...

Encontrarás o meu ser

nas entrelinhas do teu sonhar

apenas sou e tão somente sou

aquela que te viu, que te enxergou

nunca tocou tuas mãos, nem te ensinou

apenas seguiu o caminho simples do aprender

nenhuma palavra direi, nem simples , nem complexa

apenas seguirei aprendendo no caminho sob os meus pés...

nenhuma palavra tem o poder de dizer o que se passa em uma alma...

Minha escada

trás meus pés

para o caminho

onde estava...

Meu pensar

esquecerá

do amar.

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 18/09/2010
Código do texto: T2504876