Noite Serena
a noite vem com esse frio que predomina o qual amanece,
os pesadelos que a multidão enlouquece,
mas nesse amor as chamas que me aquece,
enquanto escurece...
O dia quente, ensolarado,
por uma chuva ao anoitecer antepassado,
predomina um chão molhado,
que nos deixa fascinado...
Um sombrio vento,
uma brisa a lhe acompanhar,
uma vingança que lhe provoca o momento,
e não deixa o beija-flor voar...