Triste desilusão...
Dentre mil razões
um amor supera as emoções.
Dentre mil perdões
uma fraqueza denomina os corações...
Entre duas fixações
uma predomina,
em plenas contrações,
existe uma que fascina...
As fraquezas são pronunciadas,
nos gritos silenciosos,
as emoções são fixiçadas
nos corações dos não corajosos...
Na luz branca e forte,
predomia inúmeras cores,
em que plena sorte,
dispersa os perfumes das flores...