A COMUNICAÇÃO.

A comunicação.

Esse meio de a gente expressar o pensamento

esse jeito de entrar em teu coração

essa porta de entrar sem abrir

essa estrada que busca nossos pés,

essa carta que não vem

essa nuvem que não passa aqui

esse e-mail que não vem

esse recado imaginado

esse poeta disfarçado

essa dor imaginária

essa certeza incerta

essa incerteza certa

esse pseudônimo imaginado

esse tempo não buscado

esse beijo na mente

esse sorriso na foto

esse abraço escrito

esse caminho sozinho

esse futuro sozinho

esse querer achado

esse coração...

esse suspiro...

se eu soubesse escrever

sobre loucura

eu diria que é uma loucura.

A comunicação que me ensinaste

está com a folha vazia...

Vou embora? Ou fico olhando os girassóis??

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 18/09/2010
Código do texto: T2504862