Epígrafe do imortal

Eu me preparei em mim o poeta,

tão vivo na emoção lírica,

tão temeroso do cansaço de morrer,

que, ao amadurecer seu canto,

perdeu-se no íntimo de sua própria dor.

Larro
Enviado por Larro em 17/09/2010
Código do texto: T2504789