Antes de dizer que ama alguém,
Tente descobrir se realmente é amor.
O amor não se perde em segredos mesquinhos,
Mas se torna transparente a medida de tua sinceridade.
Se a sua felicidade for menor que seu passado,
Não prossiga,pois não valerá a pena.
Irá apenas colher ódio em tempestade,
varrendo sonhos e possibilidades.
Uma declaração de amor não pode ser vazia,
Carregadas daquilo que não ostenta o coração.
O amor não é um vendaval passageiro,
E quando verdadeiro levamos conosco.
A nossa alma se deleita em sua força,
E nos torna melhores a cada segundo.

Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 17/09/2010
Reeditado em 18/09/2010
Código do texto: T2504769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.