Sublime é me perder no seu olhar,
Cativado em sonhos que nunca se acabam.
Explêndido é estar contigo na alma,
Exaltando o melhor de um sentimento.
Louvo a  magestade de sua beleza,
Num fascínio enamorado de felicidade.
Muito alto estás comigo,
Desfrutando o melhor de uma conquista.
É  belo o jeito que me percebe,
Purificando-me na certeza do seu amor.
Atraido pelo encanto de sua nobreza,
Me fiz arauto de suas qualidades.
De modo magestoso me conduziu,
Pela paixão encantadora do seu beijo.
Pensei que havia me perdido,
E me encontrei quando aprendi a dizer: te amo!
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 17/09/2010
Código do texto: T2504724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.