SENSITIVA

Esta fragilidade que me move

muitas vezes me irrita...

por me tornar exposta,

por me trazer tão aflita!

Esta possibilidade

de vasculhar dimensões,

em sentimentos

próprios e alheios...

Me assusta!

E traz de volta um desejo,

Bem há pouco sufocado:

de buscar a solidão,

tão amiga e companheira...

Afinal,

parece mais fácil

remodelar o habitual,

que estacar pilares

no desconhecido....

Só quem carrega esta marca

da sensibilidade à flor da pele,

sabe intuir a intenção da pérola

quando ela se fecha...

deixando suspeita

de sua raridade e beleza,

na distância confortável

da madrepérola.

lia fernandes
Enviado por lia fernandes em 17/09/2010
Código do texto: T2504708
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.