NO SOY
A partícipe da alegria
Não rosnou à classe ela
Barricadas de cadência
Melandrias esquisitas
Mal conheço sonhos belos
Na rede tarde tapume
O castiga niquilado
Vai alado até os dentes
De cigarro um corpo quis
Fumegado e antes matriz
Na floreira o mel quieto
Cavucou a terra formiga
Das outras asas e tintas
Respinga e pinta e rita
Irritadas dobras senhora
Na hora da dor espirra
Na ira de belos cotovelos