Pedido de socorro

Tem alguém pedindo socorro,

está aflito querendo chorar.

Tem alguém pedindo socorro,

nas águas azuis vai se afogar.

Tem alguém pedindo socorro,

é mais uma mãe querendo abortar.

Tem alguém pedindo socorro,

pedindo clemência, pedindo piedade.

Tem alguém pedindo socorro,

causar muitas mortes e infelicidade.

Tem alguém pedindo socorro,

é o soldado que não quer mais lutar.

Tem alguém pedindo socorro,

é a tal da canoa, está pra virar.

Tem alguém pedindo socorro,

é o pai da família a desesperar.

Tem alguém pedindo socorro,

é a falta de escola, de dinheiro, é falta de ar.

Tem alguém pedindo socorro,

é um amigo sem outro amigo pra conversar.

Tem alguém pedindo socorro,

é mundo prestes a se acabar.

Tem alguém pedindo socorro,

é um coração a parar de pulsar.

Tem alguém pedindo socorro,

é sentir sem sentir,

rir sem sorrir, querer sem se dar.

Tem alguém pedindo socorro,

é um coração que descobre que já não sabe amar.

Lu DSousa
Enviado por Lu DSousa em 17/09/2010
Código do texto: T2504604
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.