SENTI SAUDADE

Estive ausente, mas a poesia

Ficou em minha mente,

Nasce de repente

Faço poesia, fico contente

Demorei a escrever

Senti, saudade

Faltou você

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 17/09/2010
Código do texto: T2504598