Doces Anjos

ande depressa

antes que a carroça

pegue;

ande de vez antes

que o vento te apegue.

sou criança da vez,

sou pernas curtas

de idade,

sou amém das missas;

mas sei correr,

pela flaina de flores

que despontam

soberbas,

em meus sonhos,

e, por isso,

por piedade,

os anjos e

loucos arcanjos,

já não me deixam,

por dentro,

de todo

morrer.

José Kappel
Enviado por José Kappel em 27/09/2006
Código do texto: T250452
Classificação de conteúdo: seguro