Descoberta incoberta

Às vezes esperamos da vida,

Muito menos que por ela fazemos,

Mas hoje eu descobri,

Que muito da vida queremos,

E que a felicidade está nas coisas mais simples,

Num belo dia de sol,

Numa flor que desabrocha,

E no teu sorriso feito rocha,

Ou num olhar que me intimida...

Hoje descobri que pouco quero da vida,

Um alguém a quem quero bem,

E que também me queira,

E que apenas com um abraço,

Me traga a paz que necessito,

E com apenas um sorriso,

Me faça enriquecer...

Hoje eu descobri,

Que Deus verdadeiramente existe,

Que mesmo quando estou triste,

ELE sorri pra mim...

Hoje descobri que o que me falta,

É exatamente o que eu tinha,

O que nunca foi meu ou minha,

Pelo simples fato de não possuir...

Hoje eu descobri,

Que muito do que quero eu tenho,

Só me falta aqui dentro algo pra completar,

E mesmo se eu possuir,

Talvez não vá me bastar...

Porque queremos da vida,

Muito mais do que ela permite,

E nessa briga constante,

Aí é que a gente insiste,

Em uma batalha travar...

Lu DSousa
Enviado por Lu DSousa em 17/09/2010
Código do texto: T2504428
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.