Oje...

Oje... estou triste
Oje... com cara, “algo” de ontem
Oje... dia do meio, “entre-meio-diário”
Oje... falta algo que possui o amanhã
Oje, não suspiro
Oje não sofro
Oje, não rio
Oje não morro
O oje... Será que o final do Oje É O que vai me contemplar?
Meu oje, sem algo que o amanhã terá
Oje, meu oje sem
H
.




Julio Cesar Goes Silva é um jovem e talentoso Educador Social. Nos conhecemos no Projovem trabalhador, desenvolvido no município de Taboão da Serra. Além de educador, é músico e poeta.Uma pessoa linda,com  idéias bacanas, e que muito me ensinou. É um prazer enorme apresentá-lo aos meus amigos do Recanto. Bjs no seu coração e seja bem-vindo ao meu cantinho.