ESTAÇÃO DE AMOR

SOU VERÃO

PARA AQUECER SEU CORAÇÃO

SOU OUTONO

PARA EMBALAR SEU SONO

SOU INVERNO

PARA UM ABRAÇO ETERNO

SOU PRIMAVERA

NA COR QUE VOCÊ ESPERA

SOU AS QUATRO ESTAÇÕES

EMBRIAGANDO AS PAIXÕES

SOU UM ANO DE COR

POR TER O SEU AMOR...