Almas Enamoradas


No ardor dos pensamentos
que se sobrepõe em tempo
no emaranhado de orquidéias carnais
busco-te em dilacerantes rubis, em esmeraldas reais

Vidas distantes, em invariantes desalinhos
corações transtornados pelo desencontrado pergaminho
Destinos paralelos no sentir tão inflamado
de dores tantas, olhos camuflados!

Dias de solidão acompanhada, cilada!
saltando em abismos profundos, cascatas!
E por fim nos reencontramos
em nosso jardim de acácias
em beijos de prata enluarada
em corpos de almas enamoradas
a desvendar os mistérios distintos do amor

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 17/09/2010
Código do texto: T2504377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.