Coração de pedra

Tens um coração de pedra,

pedra tal qual a sua textura,

pétreo que por ser conciso

pode moldar-se, mas não muda

essa natureza que te faz

de todas as formas única:

natureza que só em teus gestos

existe feminina à tua altura.