Pode ir
É hora de partir
Vá embora, deixe-me em paz!
Não sei mais
O que tenho que fazer...
Mas com você, tudo é passado!
Deixe-me em paz!
Siga seu caminho...
Por que ao teu lado
Nem me reconheço mais!
Quem sou eu?
Por que estou aqui?
Sinto que já passou da hora...
Vá embora!!!
Deixe-me sentir
O desejo verdadeiro
Curtir
O amor que tenho em meu peito
Que infelizmente não pertence a ti.
Vá, siga!
Não dá mais para tentar!
Sufoco de amores...
Encho meu peito de dores
Tento, mas não consigo mais reprimir!
Vá embora, deixe-me em paz...
Vá!
Pode ir...
(17/09/2010)