SEM RIMA 


Soltas, brandas ou revoltas,
 
palavras rotas, desgastadas, 

nem sempre dizem o que eu digo. 


Contorcem-se em cósmicos espasmos, 

comprimem-se ao tamanho do átomo, 

dobram sinos calados.
 

Passeiam versos, viajam caminhos, 

espalmam mãos, ousam acenos, 

revelam medos, escondem segredos. 


Parturejam letras de inaudíveis sons, 

ruídos mudos que se batem quais asas 

buscando pouso no silêncio.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 27/09/2006
Reeditado em 27/09/2006
Código do texto: T250410