Bons ventos retornam...

Bons ventos retornam

Enfunam as velas

Invadem no largo do beira-mar,

A estibordo voltas as terras

Nos bombordos, outras Ilhas,

Cá se tem bom vento

Que agitam todas as calmarias

Deixem os mapas de lado

Fixem-se apenas nas estrelas

O olhar horizonte espera

Esse mar de palavras à frente

Singram comigo, amigos,

Boas taças de vinhos nos aguardam

Enquanto cantamos o bom da vida

Toma no olhar as boas seivas & outras novas alegrias...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 27/09/2006
Código do texto: T250405
Classificação de conteúdo: seguro