Lunáticos & Defeitos!
Estilhaço, fio frito, escada,
O ego sublimado em fogo
Entre as asas, maldição,
Carga de aflitos, danos, ira,
O olho dilata, sem visão,
Transgride o efeito em pira
O ego megalomaníaco & tolo.
Quando todos os sentidos se dissipam!!!
Peixão89