ESSAS COISAS DO TEMPO!
O tempo está todo bom, sempre!!!
São as alegrias da vida, sempre...
Dessas que vamos catando pelos cantos
Pelos campos, pelas ruas,
E tocando num canto especial do coração
No bom da vida, tudo sempre reluz,
Até um breve sorriso
Quando se dá adeus!!!!
Pois temos o amanhã
Para recomeçar tudo de novo...
O ser feliz, está sempre pronto,
Para recomeçar, como um novo dia...
Peixão89