Minha palavra pesa
Quando digo
Eu te amo
Peso o amor como ninguém.
A minha palavra pesa
Pesa o peso que ela tem.
A minha palavra é livre
Pois ninguém a contém.
Razão alguma a detém.
Quando eu lhe ordeno
Vai!
Ela não vai
Ela voa!
Voa longe
Ligeira
Liberta
E eu não a condeno.
Quisera poder voar com ela.
Minha palavra pesa
Pesa como nenhuma.
Tem o peso da ideia
Fantasiosa ou verdadeira
Que a tinta transforma em letras
Saindo livres da minha pluma.