sou

(...) sou o vácuo profundo

no buraco do mundo...

...sou o silêncio que antecede o beijo...

sou um lanche de alface e queijo.

sou um pouco de tudo que há;

do nada que se vê no ar.

sou o que você não vê,

sou aquela que ama pra viver...

sou feita de fumaça,

não sou cheia de graça.

sou nada popular

pra sua desgraça;

sou alergia de um perfume

sou peixinho no meio do cardume.

sou a espera cansada

pra falar verdade,eu sou o nada.

sou nada de um tudo

sou um milésimo de segundo;

sou a pedra no caminho

sou a espetada de um espinho.

sou o primeiro raio de sol

sou navio a procura do farol.

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 17/09/2010
Código do texto: T2503987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.