Sonho vivo
Sonha
E realiza teus sonhos.
Mais tarde saberás
Ou talvez não
Se
Sequer
Poderás
Como o menino de então
Sonhar o teu mundo
Reviver a ilusão.
Assim o possas
E não chorarás.
Assim o não possas
E mais não poderás
Que viver
Conformado
A tua velha fascinação.