Vento
Sacuda as folhas das árvores.
Levanta a pipa dos meninos nas várzeas
Banha o corpo em tempos de verão
Não o vemos não podemos segurar com as mãos
Assim é vento.
Oxigênio e perfeição, o vento nos conta segredos.
Que podemos ouvir com o coração
Basta que paramos às vezes para escutar os hinos de amores
e sentir o perfume da terra, das flores, da vida que consigo traz.
O vento é algo divino, repleto de justiça, chegando nos lugares mais
remotos nas casas mais sombrias, as pessoas mais frias que esse mundo possa ter.
O vento é algo humano, feito para todos nós, que a todo o momento o compartilhamos, ele é o puro poder.
Sacuda as folhas das árvores
Levanta os cabelos da morena
Leva recados dos enamorados,
Beijos soprados
Lagrimas de saudades
Folhas de papel
Folhas secas e emoções
Leva chuva consigo
Há de levar um dia
Esperança há todos os corações.