Serei mais
Tem tanta dor no teu olhar
Que nem se pode explicar
Tal tristeza a te seguir
Tanta saudade para sentir
Queria remediar esse sofrer
Mas sei que não vou te fazer esquecer
Aquele a quem tanto amou
Mas Que a ti só magoou
Deixa de lado esse querer
E eu juro te amar e ser
Mais para ti que para o mar
Ser teu céu e teu luar
Ser teu sol no amanhecer
Ser o fogo a te aquecer
E jamais em tempo algum
Eu irei te magoar
Ou te fazer sofrer.