A CULPA É SUA
Se eu morrer de saudade
será culpa tua.
Faço serenata prá lua
jé que não estás comigo.
Ando em muitas estradas
com as mãos no peito,
como se fosse o único jeito
de viver fora do perigo.
Se eu morrer de saudade
ficarás sabendo
mesmo o mundo não querendo
tu não serás esquecida.