Onde Tudo Começa?

Onde está a medida das coisas, na vida?

Talvez na memória da Alma

Que no meio da guerra

Luta por paz

Muitas vezes sozinha.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 17/09/2010
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T2503743