Se eu pudesse ...

Se eu pudesse voltar no tempo

muitas mudanças iria fazer

apagaria o que esta torto

para melhor reescrever

Reescreveria minha história

com mais ação e emoção

sairia da rotina

E procuraria mais diversão

Seria mais corajoso

não deixaria voce partir

diria mais EU TE AMO

para meus sentimentos dividir

Não eliminaria toda a dor

pois algumas me ajudaram a crescer

forjaram o meu carater

me preparando à vencer

Não posso mudar o passado

mas posso melhorar o futuro

procurando sempre aprender mais

e seguindo os sábios conselhos dos meus pais.