NAS ASAS DA LIBERDADE!

Leve-me em teu voo, liberdade!

Prenda-me nos fios de tuas asas!

Quero a leveza de corporeidade

livre, solta ao frescor de tuas brisas!

Deixe que eu baile em teus braços

e em cada passo hei de ser feliz!!

Prenda-me firme em teus laços

deixe-me ousar tudo que não fiz!

Leve-me agora, pois tenho pressa!

Leve-me sempre, pois tenho gana!

Leve-me sem nenhuma promessa!

Leve-me das regalias desse nirvana!

Não te peço nada além de liberdade!

Se é pra ser cativa, que seja na igualdade!