Estão voltando as flores...

Esther Ribeiro Gomes

‘Vê, estão voltando as flores,

vê, nessa manhã tão linda,

vê, como é bonita a vida,

vê, há esperança ainda...'

(Paulo Soledade)

A natureza está em festa,

sabiás fazem seresta,

botões se abrem em flores

de tantas, tantas cores...

São rosas, açucenas, violetas,

beijadas por lindas borboletas

que encantam o olhar de quem passa,

fazendo a vida ter mais graça!

Esse cenário encantador,

é um brinde à vida e ao amor!

É primavera, enfim, chegando

e a passarada em revoada chilreando,

vem saudar a perfumada Senhora

que alegra os corações

desde o raiar da aurora!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 17/09/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2503644