É REAL A ABSOLUTA VERDADE?

PARA O QUE CORRER AGORA?

MEUS PASSOS ATROPELAM-ME

E MAL ME DISTINGO NA PAISAGEM.

O PASSAR DOS TEMPOS

DEVERIA ME SERVIR

PARA APRENDER A CAMINHAR...

ANDO MEIO DESAPONTADO

COM MEUS PASSOS TRÔPEGOS,

REPETITIVOS POR DESVIOS ERRÔNEOS.

POR QUE INSISTIR?

PARA QUE PERSISTIR?

A VERDADE MOSTRA-SE CLARA,

CRISTALINA COMO ÁGUA DE ROCHA.

E EU...

EU SEI DA VERDADE ABSOLUTA,

NÃO HÁ MAIS ESPAÇO, NEM TEMPO

PARA EU ME ENGANAR.

NÃO MAIS ME CONVENÇO DAS MENTIRAS

E SEI DOS CAMINHOS DA VERDADE A SEGUIR...

POR QUE NÃO?

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 17/09/2010
Código do texto: T2503639
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.