Alegações primevas
Como alguns homens
Lançam-se por seus arcos,
Ide. Comprai cigarros,
Wisk. Amai mulheres
Que não vos amará, mas
Felizes em fazer-vos amar.
Sofrei com o fervor
De uma alma virgem.
Se desejais o conforto
De uma vida larga à
Poltrona de casa,
Pois que não viva.
Viver é para os fortes.
Viver transcende
Todas as muralhas
De segurança, de medo.
Quando a noite, enfim,
Encontrar-vos, mantende
Os olhos abertos. Mirai-a.
Só quem sabe o abismo,
Conhece o bater de asas
Para o infinito, para o
Princípio de tudo, o
Fim que nos inicia
Em parto, partículas, matéria,
Ocupando o nada em tudo.