o tempo e o amor
enquanto no céu
nuvens rolam
quantos amores começam
quantos amores acabam ?
a hora do tempo voa
para amar
as vezes é tarde
as vezes é cedo
as vezes por medo
deixa-se ir o tempo....
enquanto o vento procria
venta noite
venta dia
o amor amorna
alegria entorna
a tristeza enche
o espaço coração sente
asfixia....
dói o ato
dói o fato
e alegoria das montanhas
verdes pastos
vai enfeitando os gastos
do sentimento....
o tempo e o amor
o dentro cheio de dor
mais o vento incolor
dribla tudo
chega mudo
em brisa esguia
em frase fria
de adeus...
ventando perto
beijos seus
e cai a tarde
a noite arde
o amor perdeu...
enquanto acrobático
o tempo suporta
a lágrima solta
atrás da porta
inda que tardia..
e por vezes entendemos
que sentir dor de amor
é melhor ,
que estar vazia....
 o tempo discorda
levando tudo que existia
o amor que era a vida
ja não tem mais alegria
acabou o sentimento
a fantasia
tempo momento
alma esfria...
não há mais nada
que hoje faça
doer por amor
e se um dia amei,
no hoje eu sei,
acabou ...
o tempo me deu
um tempo,
me libertou.. !
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 17/09/2010
Reeditado em 28/07/2012
Código do texto: T2503551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.