Cores do Dia
É tarde,
É tarde,
Muito tarde,
A tarde chegou
E encheu o céu,
Encheu o céu de vermelho,
Encheu o céu de tarde,
O céu da tarde,
O céu da tarde é vermelho,
Vermelho e tarde,
Porque é tarde,
É tarde,
É muito tarde,
Tarde e vermelho.
Vermelho que puxa o preto,
O véu preto
Cobre o céu da noite,
O céu da noite,
O céu da noite é preto,
Noturno e preto,
Frio e preto,
Menos preto quando é perto,
Perto do dia,
Que expulsa o preto,
Que expulsa a noite,
Que não é mais noite,
Porque não é preta,
Não é noite, é dia,
É dia claro,
É dia azul,
Azul e branco.
Passou a noite,
Passou a tarde,
Já não é mais tarde,
Já não é mais noite,
É claro,
É dia,
Pois passou a noite,
Já não é mais noite.