O Tempo e a Rua
O tempo é curto
E eu preciso atravessar a rua.
A rua é longa
E eu preciso aproveitar o tempo.
Mas isto é como eu vejo as coisas.
Eu posso ver de um modo diferente...
Nem sempre haverá o tempo,
Nem sempre haverá a rua.
Não posso apenas atravessar o tempo,
Porque o tempo é curto.
Eu preciso aproveitar a rua,
Porque a rua é longa.