contando estrelas
as alcanço
uma a uma
frio manso
grilos cantam
eu canto
noite silêncio
noite encanto
na terra do céu não há deserto,
entre as estrelas
não
há diferença
se
uma brilha mais,
é por estar mais perto...
a lua enxerta
seu entremeio
o cheiro da noite
é seu recheio
estrelas chegam
no céu inteiro
onde embelezam tudo
JARDIM DA NOITE
flores prateadas
brilhantes
estaladas
cintilantes
espalhadas
diamantes....
JARDIM DO CÉU
vento véu
DEUS CRIOU
TUDO EM BAIXO
TUDO ACIMA
tudo é flor
tudo rima
tudo brilha
tudo é verso
tudo é trilha
do universo
de amor....
contando estrelas,
as alcanço
lua cheia
vento manso
uma aparição
repetindo,
acalmando meu coração,
 doce salvação
e adormeço sorrindo...!

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 17/09/2010
Reeditado em 28/07/2012
Código do texto: T2503469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.