POSSÍVEL
Em mais um ano, questiono-me se é tudo necessário?
e por tantas e várias vezes já imaginei desistir e sair correndo,
simplesmente fugir para um lugar longinquo, onde nem a minha própria voz m incomode.
E tantas e todas as circunctâncias que me perseguem na alma,
se infiltraram e fizeram morada,
tornaram-se feridas,
feridas tão dolorosas que quando menos espero
percebo lágrimas que não cessam e dói tanto e tanto...
E como penso em fugir,
e se passa mais um ano,
e os meus pensamentos o o meu coração desejam muito mais,
sonham e estão sedentos por muito mais,
essa sede me faz não desistir,
me apresenta uma esperança,
tão pequena e tão distante....
Mas possível.