O Importante é Ser Feliz

Se o sol não brilhou,

Se o amor não me quis,

Vou renovar as minhas forças,

O importante é ser feliz.

Se o cansaço me aperta,

E ninguém reconhece o que fiz,

Vou espairecer a minha mente,

O importante é ser feliz.

Se os dias passam rápido,

E se apagam como o giz,

Vou aproveitar ao máximo,

O importante é ser feliz.

Se a vaidade é quem manda,

E a atitude não condiz,

Voltarei ao principio,

O importante é ser feliz.

Se há mentiras por todo lado,

E não há mais validade no que se diz,

Vou nadar contra corrente,

O importante é ser feliz.

Se a vida perde o rumo,

E até se contradiz,

Por que ligar para as circunstâncias?

O importante é ser feliz.